Rosbife Frio com Molho de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife frio com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife frio com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Frio com Molho de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

229,41kcal

Valor por porção

R$ 19,96

Molho de Ervas

Molho de Ervas

  • 1. Em uma vasilha misture as ervas, o salsão, as amêndoas, a mostarda, o azeite e o sal. Misture e reserve.

  • 2. Arrume o rosbife numa travessa e cubra com o molho de ervas e o parmesão.

Dicas

Decore com rodelas de limão e alface picada.

Comentários

0

0 avaliações