Rosbife Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Light

Foto: CyberCook

Preparo

4h3

Porções

4

Calorias*

754,37kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lagarto e tempere.

  • 2. Feche em um saco plástico e deixe descansar por pelo menos 4 horas na geladeira.

  • 3. Em uma frigideira de fundo grosso, doure o lagarto até o ponto desejado, igualmente por todos os lados.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Fatie bem fininho e sirva com o molho ou salada da sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações