Rosbife na Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife na Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

307,55kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.

  • 2. Deixe bem fechado na geladeira ,pelo menos, 2 horas.

  • 3. Passado esse tempo, aqueça a manteiga em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.

  • 4. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por 15 minutos.

  • 5. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.

  • 6. Fatie fino o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.

Comentários

4

12 avaliações

Marcia Oliveira Barbosa27/06/2014

Não estou entendendo as quantidades ! 6/5 kg ? Essa quantidade de 6kg de carne para 6 pessoas ??? Alguém pode me ajudar ?

CyberCook27/06/2014

Olá! Você provavelmente tentou acessar essa receita pelo seu tablet ou aparelho celular. Infelizmente tivemos um problema à alguns dias atrás e algumas quantidades em receitas apareceram erradas. O problema já está solucionada, por favor, tenta acessar novamente a receita e não deixe de comunicarmos caso o problema volte a se repetir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Drykapy Py27/06/2014

Muito bom são receitas maravilhosa parabéns

Denise Santos do Nascimento23/04/2013

Será que pode ser feito com filé mignon suíno???

CyberCook23/04/2013

Denise, bom dia! Pode sim, porém, por ser carne de porco, deve estar completamente cozida, e por isso, após selar, deve ser levada à panela de pressão ou convencional para cozinhar por completo, não oferecendo risco à saúde. Abraços, Equipe CyberCook

teresa13/02/2013

Delícia.

Roberta02/06/2010

Ficou simplesmente dos DEUSES

elza vieira lira krutinsky krutinsky30/12/2009

Deliciosa! Eu fiz no natal, adoraram. Obrigada pelas dicas !

Maria Betânia De Marchi20/09/2009

Deliciosa!!!

Eduardo Carvalho12/09/2009

Acabei de comprovar a qualidade dessa receita. O preparo foi extremamente fácil, sem ter causado toda aquela zona na cozinha. Somente fez sujeira na hora de colocar a carne na panela, mas isso é normal. Mesmo fazendo redução de quantidade, todas as instruções foram seguidas a risca e resultaram num prato ótimo, com a carne macia e tenra, e o molho combinando perfeitamente. Abraços

Priscila29/08/2009

Vou fazer esssa receita, pois deve ser muito boa!!!!!!

carlos alberto da cunha leme06/08/2009

Não fiz ainda mas no final de semana eu vou fazer. Eu acho ótimo estas receitas fáceis