Rosbife na Mostarda
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
307,55kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.
2. Deixe bem fechado na geladeira ,pelo menos, 2 horas.
3. Passado esse tempo, aqueça a manteiga em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.
4. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por 15 minutos.
5. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.
6. Fatie fino o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.
Marcia Oliveira Barbosa27/06/2014
Não estou entendendo as quantidades ! 6/5 kg ? Essa quantidade de 6kg de carne para 6 pessoas ??? Alguém pode me ajudar ?