Rosbife na Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
380,80kcal
Valor por porção
R$ 13,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o filé.
2. Numa panela média esquentar bem o óleo, acrescentar a carne, virando até ela ficar bem dourada por mais ou menos 20 mts.
3. Retirar a carne da panela, deixar esfriar e depois fatia-la bem fininha e colocar numa travessa.
4. Escorrer o excesso de óleo da panela, deixando a rapa da carne no fundo, levar ao fogo novamente.
5. Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado junto com a cebola, refogar e depois acrescentar o vinho, deixar ferver un 5 mts.
6. Dissolver a farinha de trigo em 1/2 copo de agua e engrossar o caldo da panela.
7. Depois de pronto o molho jogar em cima da carne.