Rosbife no vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h17
Porções
3
Calorias*
296,00kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, viho e louro. Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual. Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda. Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora. Sirva a carne fatiada.