Rosbife no vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife no vapor

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

3

Calorias*

296,00kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, viho e louro. Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual. Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda. Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora. Sirva a carne fatiada.

Comentários

0

0 avaliações