Rosbife Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

399,13kcal

Valor por porção

R$ 12,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Divida o filé em duas partes e acrescente à panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente.

  • 3. Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.

  • 4. Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho.

Comentários

0

0 avaliações