Rosbife Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
555,16kcal
Valor por porção
R$ 14,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
2. Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.
3. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.
4. Enrole e prenda com barbante ou linha.
5. Aqueça o óleo e doure a carne.
6. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
7. Retire do forno e sirva com salada de folhas.