Rosbife Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

555,16kcal

Valor por porção

R$ 14,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

  • 2. Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.

  • 4. Enrole e prenda com barbante ou linha.

  • 5. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 6. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.

  • 7. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações