Rosbife Recheado com Ervas e Queijo
Preparo
2h52
Porções
8
Calorias*
629,55kcal
Valor por porção
R$ 18,55
Ingredientes
Molho de Cereja e Champanhe
Como Fazer
1. Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
2. Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.
3. Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
4. Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino.
5. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
6. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.
7. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
8. Retire do fogo e disponha em uma travessa.
9. Retire o barbante e fatie em tiras finas.
10. Sirva com molho de cereja com champanhe.
11. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
12. Transfira para uma panela e leve ao fogo.
13. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
14. Fonte: Revista Água na Boca.