Rosbife Recheado com ricota

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Rosbife Recheado com ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

418,50kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Tomate caprese

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as fatias de pão de molhado com o leite; junte a ricota, o presunto picado e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, junte à preparação anterior, a mussarela, a salsinha e a clara.

  • 3. Misture bem, temperando com sal e pimenta.

  • 4. Abra o pedaço de contrafilé ao meio, sem que se separe, recheie com a preparação anterior e com ajuda de um barbante, enrole a carne, para que não se abra durante o cozimento.

  • 5. Sobre a carne, besunte toda a mostarda. Leve para uma assadeira e asse em forno moderado a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.

  • 6. Espere esfriar, corte em fatias e sirva com tomates caprese*.

Tomate caprese

  • 1. Corte os tomates maduros em metades, retire a base para que permaneçam retos no prato. Retire as sementes.

  • 2. Bata o queijo fresco light com o requeijão light, junte as azeitonas pretas picadas, a cebola ralada e a alfavaca fresca.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates.

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