Rosbife Recheado com ricota
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
418,50kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Tomate caprese
Como Fazer
1. Em uma vasilha, coloque as fatias de pão de molhado com o leite; junte a ricota, o presunto picado e reserve.
2. Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, junte à preparação anterior, a mussarela, a salsinha e a clara.
3. Misture bem, temperando com sal e pimenta.
4. Abra o pedaço de contrafilé ao meio, sem que se separe, recheie com a preparação anterior e com ajuda de um barbante, enrole a carne, para que não se abra durante o cozimento.
5. Sobre a carne, besunte toda a mostarda. Leve para uma assadeira e asse em forno moderado a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.
6. Espere esfriar, corte em fatias e sirva com tomates caprese*.
Tomate caprese
1. Corte os tomates maduros em metades, retire a base para que permaneçam retos no prato. Retire as sementes.
2. Bata o queijo fresco light com o requeijão light, junte as azeitonas pretas picadas, a cebola ralada e a alfavaca fresca.
3. Tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates.