Rosbife Tailandes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife tailandes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife tailandes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife Tailandes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

432,57kcal

Valor por porção

R$ 8,14

Filé Mignon

Filé Mignon

  • 1. Com ajuda de um pilão ou de uma faca triture as especiarias.

  • 2. Acrescente a pimenta síria.

  • 3. Tempere os filés com sal e envolva com as mistura de especiarias, formando uma crosta.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite sem deixar aquecer muito para não queimar as especiarias.

  • 5. Frite o filé por 2 min.

  • 6. De cada lado(selar) a carne deve ficar crua no centro.

  • 7. Corte cada pedaço de file em 3 fatias.

  • 8. Reserve.

Macarrão

  • 1. Refogue rapidamente o palmito no azeite e reserve.

  • 2. Cozinhe a massa por 2 min.

  • 3. Em agua fervente e reserve.

  • 4. Escorra e misture com shoyu, cebolinha, alga hijiki e o palmito refogado.

  • 5. Sirva com os pedaços de filé, regado com óleo de gergelim.

Dicas

Receita da Chef Tatiana Szeles

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