Rosca de carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca de carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

35

Calorias*

192,98kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.

  • 2. Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.

  • 3. Sove a massa até que fique lisa e macia.

  • 4. Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.

  • 6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.

  • 7. Pincele com ovo.

  • 8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Dicas - Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.

  • 10. Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.

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