Roupa Velha de Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roupa velha de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roupa velha de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roupa Velha de Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

860,81kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho em água na noite anterior ao preparo. No momento do preparo, ferva a carne por mais ou menos 30 minutos. Não precisa ficar macia. Retire da panela. Desfie e reserve. Numa panela, frite o alho no óleo. Junte a carne e deixe fritar por um momento. Adicione a cebola, o tomate, cheiro verde, pimenta e sal se necessário. Por último junte a farinha lentamente e mexa sempre. Deverá conter mais carne do que farinha. Refogue por mais um momento. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Tamara Granito17/01/2013

Fiz e meu marido AMOU, como nao gosto de pimenta coloquei umas rodelas finas de linguiça apimentada! Uma delicia