Roupa Velha de Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roupa velha de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roupa velha de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
860,81kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho em água na noite anterior ao preparo. No momento do preparo, ferva a carne por mais ou menos 30 minutos. Não precisa ficar macia. Retire da panela. Desfie e reserve. Numa panela, frite o alho no óleo. Junte a carne e deixe fritar por um momento. Adicione a cebola, o tomate, cheiro verde, pimenta e sal se necessário. Por último junte a farinha lentamente e mexa sempre. Deverá conter mais carne do que farinha. Refogue por mais um momento. Sirva com arroz branco.
Tamara Granito17/01/2013
Fiz e meu marido AMOU, como nao gosto de pimenta coloquei umas rodelas finas de linguiça apimentada! Uma delicia