Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roupa velha de carne-seca e lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roupa velha de carne-seca e lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h28
Porções
4
Calorias*
501,63kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco. Esta pronto um prato super fácil e gostoso.
2. Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.