Saiba mais sobre os Cortes de Carnes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saiba mais sobre os cortes de carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saiba mais sobre os cortes de carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saiba mais sobre os Cortes de Carnes

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para se ter um bom bife, ele deve ser cortado ao contrário da fibra. Se a gente cortar a favor da fibra, ele certamente ficará duro. Qualquer carne tem que estar lisa, lembra. O chef ressalta que a qualidade da carne também é muito importante.

  • 2. Precisa ser de uma fonte confiável, de um local com higiente. A carne tem que ter um tom vermelho cereja e um cheiro agradável.

  • 3. A melhor faca é a faca afiada, incluindo as

  • 4. nacionais.

Comentários

0

0 avaliações