Saiduíche de lagarto assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saiduíche de lagarto assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saiduíche de lagarto assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saiduíche de lagarto assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

11

Calorias*

318,56kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.

  • 2. Cubra com o suco e deixe marinar por 30 min.

  • 3. Transfira para a panela de pressão. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).

  • 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.

  • 5. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.

  • 6. Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar. Recheie os pães e sirva.

Comentários

0

0 avaliações