Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Receita extraída do Livro História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha.
Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

17 min

Porções

108

Calorias*

5,79kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.

  • 2. Soque bem até tomar consistência de pasta.

  • 3. Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.

  • 4. O tempero verde é adequado para carnes e feijão.

  • 5. Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.

  • 6. Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Comentários

4

5 avaliações

rosineide20/08/2013

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

CyberCook20/08/2013

Rosineide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Priscila30/07/2013

aceito receber receitas

CyberCook30/07/2013

Priscila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

kkkkkkkkkkkkk03/05/2013

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Eric15/02/2013

Quanto tempo dura?

elizete funchal31/03/2012

Adorei essa receita, eu fiz e ficou muito boa. A familia aprovou ... Abração amigo!!!!