Salada Árabe com Recheio
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
156,93kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.Misture bem. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar. No prato de salada, coloque as folhas verdes.Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.
Luciê Maciel10/03/2010
Testei esta receita e o resultado foi fantástico. Facílima e o aroma emana, grata. Luciê