Salsicha com Purê de Batata ao Forno
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
366,22kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Purê de Batatas
Como Fazer
1. Afervente as salsichas e pique.
2. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
3. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Purê de Batatas
1. Para o purê, em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure o alho.
2. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
3. Em um refratário untado coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela.
4. Repita as camadas e termine com o purê.
5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.
6. Salpique a salsa e sirva em seguida.
7. Dica: para uma versão mais light use salsicha de frango.
Maxwell 09/04/2013
Onde foi parar a tomate refogada? kkk