Salsicha Incrementada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salsicha Incrementada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

515,73kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Recheio

Recheio

Para empanar

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 10. Frite no óleo quente até dourar.

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 4. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Com a massa molde os rissoles e recheie.

  • 9. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 10. Frite no óleo quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações