Salsicha Incrementada
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
515,73kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Recheio
Recheio
Para empanar
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio
1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Com a massa molde os rissoles e recheie.
4. Passe no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar.
6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
7. Tempere com o sal e a pimenta.
8. Com a massa molde os rissoles e recheie.
9. Passe no ovo e na farinha de rosca.
10. Frite no óleo quente até dourar.
Recheio
1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Com a massa molde os rissoles e recheie.
4. Passe no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar.
6. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
7. Tempere com o sal e a pimenta.
8. Com a massa molde os rissoles e recheie.
9. Passe no ovo e na farinha de rosca.
10. Frite no óleo quente até dourar.