Salsichão Majhy
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
449,90kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. MOLHO:
2. Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.
3. MASSA:
4. Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.
5. PREPARO FINAL:
6. Cortar os salsichões ao meio como um sanduíche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmesão.
7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Monica13/07/2015
otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco