Salsichão Majhy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichão majhy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichão majhy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsichão Majhy

Foto: Elenice Fagnani Sanchez

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

449,90kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO:

  • 2. Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.

  • 3. MASSA:

  • 4. Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.

  • 5. PREPARO FINAL:

  • 6. Cortar os salsichões ao meio como um sanduíche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmesão.

  • 7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Dicas

Sevir com uma boa mostarda e uma salada verde.

Comentários

5

1 avaliações

Monica13/07/2015

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco