CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salsichão Majhy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichão majhy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichão majhy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

449,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO:

  • 2. Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.

  • 3. MASSA:

  • 4. Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.

  • 5. PREPARO FINAL:

  • 6. Cortar os salsichões ao meio como um sanduíche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmesão.

  • 7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Dicas

Sevir com uma boa mostarda e uma salada verde.

Comentários

5

1 avaliações

Monica13/07/2015

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco