CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Salsichão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

780,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.

  • 2. 2°- Numa tigela misture 120 g de batata cozida e amassada, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sopa) de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.

  • 3. 3° - Misture 1/2 colher (sopa) de maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve.

  • 4. 4° - Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).

Dicas

DICA: Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de uma macarrão ou outra preparação que preferir.

Comentários

0

0 avaliações