Salsichas ao Molho Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichas ao molho caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichas ao molho caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
331,85kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.
2. Junte o tomate e o pimentão.
3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).
4. Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.
5. Deixe refogar uns 5 minutos.
6. Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.
7. Deixe refogar por 15 minutos.
8. Se necessário, adicione mais água.
9. Prove e adicione o coentro.
10. Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.
11. Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.