Salsichas Indianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichas indianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichas indianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsichas Indianas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

419,31kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Dicas
Tempo de Preparo: 30 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Comentários

4

1 avaliações

Heleno Estanislau25/07/2012

Gostei muito! Gostosa essa receita.