Salteado de carne com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salteado de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salteado de carne com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

157,02kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o suco de laranja e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 2. Retire do fogo, deixe a carne esfriar e corte-a em tiras finas. Coloque o óleo restante em uma frigideira funda ou wok e deixe aquecer.

  • 3. Acrescente a carne, a cebola, os pimentões, a alfafa e o broto de feijão.

  • 4. Refogue por 8 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem “al dente”. Acerte o sal. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações