Saltenha de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
60
Calorias*
126,27kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Massa
Recheio
Massa
1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
2. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
3. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
4. Leve para assar.
Recheio
1. Tempere carne a gosto
2. Depois coloque todos os ingredientes
3. Faça um recheio bem gostoso
4. E recheie as saltenhas
Carla11/07/2014
Essa é a original.... e é deliciosa!