Saltenha de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltenha de Carne

Foto: claudio adalton lins

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h1

Porções

60

Calorias*

126,27kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão

  • 2. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio

  • 3. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce

  • 4. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Tempere carne a gosto

  • 2. Depois coloque todos os ingredientes

  • 3. Faça um recheio bem gostoso

  • 4. E recheie as saltenhas

Dicas

Obs 50 a 60 unidade dependendo do tamanho Muito obrigada à todos, muita paz.

Comentários

5

1 avaliações

Carla11/07/2014

Essa é a original.... e é deliciosa!

RAFAELY 27/12/2012

AMEI A SUA RECEITA FACIO PRATICA E OTIMA GOSTEI MUITO E MEUS CLIENTES TB....