Saltimbocca alla romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltimbocca alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimbocca alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltimbocca alla romana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

606,19kcal

Valor por porção

R$ 20,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco nos filés com a mão, para ficarem finos.

  • 2. Coloque o presunto cru e a sálvia e prenda com a ajuda de um palito.

  • 3. Tempere o outro lado do filé com sal e pimenta do reino.

  • 4. Passe os escalopes na farinha de trigo e tire o excesso.

  • 5. Aqueça a frigideira Stone Pro, adicione a manteiga (o suficiente para dourar os escalopes), frite os escalopes em fogo médio. Retire e reserve.

  • 6. Deglaceie a frigideira com vinho branco, deixe o molho reduzir – pode adicionar um pouco de manteiga e farinha de trigo para deixar o molho mais espesso. Sirva com os escalopes.

Comentários

0

0 avaliações