Sanduiche de lagarto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de lagarto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de lagarto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de lagarto

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

264,96kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão e em fogo médio, sele o lagarto até dourar um pouco. cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que esteja cozido, porém firme. espere esfriar e corte a carne em fatias finas. se necessário, deixe na geladeira, por alguns minutos para ficar mais firme.

  • 2. reserve. em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. adicione a cebola e depois os pimentões e os tomates .

  • 3. junte o caldo de carne, a

  • 4. az eitona, o vinagre, e, por último,

  • 5. a salsinha.

  • 6. espalhe camadas do lagarto numa travessa e cubra com o molho. sirva frio como recheio de pão fresco.

Dicas

FONTE - Cadeno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 8.03.2012

Comentários

0

0 avaliações