CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

670,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.

  • 2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos.

  • 3. Depois de cortadas as carnes, frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.

  • 4. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.

  • 5. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.

  • 6. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.

  • 7. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.

  • 8. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.

  • 9. Sirva a seguir.

  • 10. Caso queira, coloque também pulmão suíno entre as carnes utilizadas.

Comentários

0

0 avaliações