Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

670,06kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.

  • 2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos.

  • 3. Depois de cortadas as carnes, frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.

  • 4. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.

  • 5. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.

  • 6. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.

  • 7. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.

  • 8. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.

  • 9. Sirva a seguir.

  • 10. Caso queira, coloque também pulmão suíno entre as carnes utilizadas.

Comentários

0

0 avaliações