Sarapatel à Massao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel à massao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel à massao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel à Massao

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

919,52kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.

  • 2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos (+-1cm).

  • 3. Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.

  • 4. Faça um molho com os temperos com água do cozido e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.

  • 5. Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.

  • 6. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.

  • 7. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.

  • 8. Sirva a seguir com limão para temperar e farinha de mandioca num prato, corte cebolas em rodelas finas, salsa, cebolinha e coentro, pimenta do reino e cominho.

  • 9. Quando o sarapatel estiver cozido, jogue os temperos do prato na panela.

  • 10. Feche a tampa e desligue o fogo.

Dicas

colhida de várias receitas...

Comentários

0

0 avaliações