Sarapatel de Porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
155,18kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo, para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
2. Retire do fogo e escorra.
3. Passe em água corrente.
4. Em uma panela ponha o sarapatel e todos os outros ingredientes.
5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos.
6. Ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
7. Ponha o sal.
8. Sirva com arroz ou farinha.