Satay de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Satay de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Satay de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Satay de carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

5

Calorias*

268,18kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas.

  • 2. Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe. Descarte a marinada. Sirva quente.

  • 3. Dicas: você pode usar espetinhos de bambu ou de madeira. Com essa mesma marinada, você pode preparar espetinhos de frango, carne suína, camarão e lula, limpos e devidamente cortados.

Comentários

0

0 avaliações