Schlachteplate Komplett (Prato Misto Alemão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schlachteplate komplett (prato misto alemão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schlachteplate komplett (prato misto alemão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Schlachteplate Komplett (Prato Misto Alemão)

Foto: Cristina Alionis Mairena Ramirez

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

325,37kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.

  • 2. Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.

  • 3. Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.

  • 4. Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Montar em uma travessa grande e servir.

Dicas

Uhlen Haus Tel. (11) 4521-0917

Comentários

0

0 avaliações