Schlachteplate Komplett (Prato Misto Alemão)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schlachteplate komplett (prato misto alemão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schlachteplate komplett (prato misto alemão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
325,37kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.
2. Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.
3. Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.
4. Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.
5. Montar em uma travessa grande e servir.