Schlachtplatte

Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte. Receita originária da Alemanha
Schlachtplatte

Foto: CyberCook

Preparo

7h21

Porções

13

Calorias*

532,04kcal

Valor por porção

R$ 15,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.

  • 2. À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.

  • 3. Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.

  • 4. Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.

  • 5. Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.

  • 6. Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.

  • 7. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.

  • 8. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Comentários

4

4 avaliações

helmuth kniestedt07/07/2006

É um pouco diferente da que nós conhecemos. Já a fazemos há mais ou menos 55 anos. Nós viemos de onde ela é bem popular. Mas aqui no Brasil também ficou ótima!

Lucy Mary dos Santos Ferreira24/06/2006

Esta receita é muita gostosa e muito fácil de fazer! Na França e Alemanha são os pratos preferidos.

Lydia Pomarico05/06/2006

Não sou alemã, mas adoro a culinária alemã e essa receita é simplesmente maravilhosa!