Schlachtplatte
Preparo
7h21
Porções
13
Calorias*
532,04kcal
Valor por porção
R$ 15,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
2. À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
3. Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
4. Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
5. Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
6. Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
7. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
8. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
helmuth kniestedt07/07/2006
É um pouco diferente da que nós conhecemos. Já a fazemos há mais ou menos 55 anos. Nós viemos de onde ela é bem popular. Mas aqui no Brasil também ficou ótima!