CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Schlachtplatte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schlachtplatte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schlachtplatte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

705,95kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Sirva junto com o chucrute, e, para acompanhar, nada melhor do que um purê de batatas (cozidas e amassadas com manteiga, sal e leite) e um purê de ervilhas secas com um pouco de bacon frito por cima.

Comentários

5

1 avaliações

Josaé Roberto Campos17/01/2013

Não esquecer as mostardas e o molho de farinha torrada no chucrute.