Schlachtplatte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schlachtplatte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schlachtplatte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
705,95kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Sirva junto com o chucrute, e, para acompanhar, nada melhor do que um purê de batatas (cozidas e amassadas com manteiga, sal e leite) e um purê de ervilhas secas com um pouco de bacon frito por cima.
Josaé Roberto Campos17/01/2013
Não esquecer as mostardas e o molho de farinha torrada no chucrute.