Schlachtplatte(Alemanha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Schlachtplatte(alemanha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Schlachtplatte(alemanha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Schlachtplatte(Alemanha)

Foto: CyberCook

Preparo

8h30

Porções

13

Calorias*

549,50kcal

Valor por porção

R$ 16,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 500ml de agua com as sementes de zimbro e as folhas de louro.

  • 2. Adicione o joelho de porco (eisbein) e cozinhe por 4 horas.

  • 3. A parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.

  • 4. As salsichas podem ser grelhadas ou cozidas.

  • 5. Cozinhe o kassler com os mesmos ingredientes e procedimento dos joelhos, por 2 horas.

  • 6. Cozinhe a morcilla por 10 minutos em agua fervente.

  • 7. Corte as batatas ao meio e cozinhe - as por 5 minutos.

  • 8. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.

  • 9. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações