Shepherd
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shepherd, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shepherd que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
7
Calorias*
418,54kcal
Valor por porção
R$ 7,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e mexa por alguns minutos. Junte a farinha e mexa bem. Em seguida, adicione o caldo de carne e deixe ferver bem. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e molho inglês. Deixe borbulhando em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente a carne e deixe cozinhar bem. Reserve. Tempere o purê de batata com a noz-moscada e o sal.
2. Em uma travessa, coloque a carne por baixo e espalhe bem o purê de batata.
3. Pincele com o ovo, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.