Short Rib na Brasa com Pasta de Alho

O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Eles consistem de uma pequena porção do osso da costela, que é sobreposta pela carne, que varia em espessura. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém.

Short Rib na Brasa com Pasta de Alho

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,065,97kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Pasta de Alho

Short Rib

Pasta de Alho

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes por 3 minutos, até obter uma pasta levemente verde, por conta da cebolinha.

  • 2. Reserve para usar em seu Short Rib.

Short Rib

  • 1. Tempere a carne com flor de sal dos dois lados. Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira.

  • 2. Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos.

  • 3. Vire a carne e passe a pasta de alho no lado que está dourado. Repita o processo do outro lado.

  • 4. Depois de dourados os dois lados, retire a carne e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.

  • 5. Está pronto para servir!

Comentários

0

0 avaliações