Short Rib na Brasa com Pasta de Alho
O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Eles consistem de uma pequena porção do osso da costela, que é sobreposta pela carne, que varia em espessura. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém.
Porções
3
Calorias*
1,065,97kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Pasta de Alho
Short Rib
Pasta de Alho
1. Liquidifique todos os ingredientes por 3 minutos, até obter uma pasta levemente verde, por conta da cebolinha.
2. Reserve para usar em seu Short Rib.
Short Rib
1. Tempere a carne com flor de sal dos dois lados. Deixe-a descansar por 10 minutos com o sal antes de ir para a churrasqueira.
2. Na churrasqueira já bem aquecida, coloque a carne para dourar por 3 minutos.
3. Vire a carne e passe a pasta de alho no lado que está dourado. Repita o processo do outro lado.
4. Depois de dourados os dois lados, retire a carne e deixe-a descansar por 3 minutos, para os líquidos penetrarem na carne.
5. Está pronto para servir!