Sobrecoxas de Rã à Milanesa com Pétalas de Mini Cebolas Caramelizadas em Geleia de Jabuticaba
Preparo
39 min
Porções
2
Calorias*
595,56kcal
Valor por porção
R$ 16,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as sobrecoxas das coxas, deixando a ponta do osso aparecendo, tipo uma tulipa.
2. Mergulhe as sobrecoxas no vinho branco por 5 minutos.
3. Retire, deixe escorrer e tempere com o alho bem picado, sal e pimenta do reino moída na hora.
4. Reserve.
5. Para empanar, passe no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
6. Corte as mini cebolas em pétalas.
7. Em uma frigideira pequena aquecer a manteiga e dourar as cebolas.
8. Acrescente a geleia de jabuticaba, mexendo sempre.
9. Colocar o aceto balsâmico e a pimenta do reino a gosto.
10. Em um prato, colocar as sobrecoxas formando uma estrela e nos intervalos as cebolas com o molho.
11. Decore com um ramo de salsa crespa.