Sobrepaleta Suína na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobrepaleta suína na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrepaleta suína na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
217,49kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Sobrepaleta Suína
Sobrepaleta Suína
1. Em uma tigela, coloque a sobrepaleta, a pimenta e a farinha. Misture delicadamente e reserve.
2. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, a sobrepaleta por 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
3. Junte o tomate, a folha de louro e o orégano.
4. Dissolva os caldos de carne na água fervente e acrescente ao refogado.
5. Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do início da pressão.
6. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
7. Se necessário, cozinhe mais um pouco.