Souflê de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Souflê de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

182,17kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo, junte a cebola e refogue ate murchar.

  • 2. Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta e reserve.

  • 3. Dissolva a maisena no leite, leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Junte as gemas, a noz moscada e a carne.

  • 5. Acrescente as claras, com cuidado.

  • 6. Coloque numa forma refratária alta - média, untada e leve ao forno médio, por 40 minutos. Sirva a seguir.

Dicas

Carnes, Assados, Acompanhamentos, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações