Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

92,59kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a carne picada com os ovos, a cebola picada, o sal e as especiarias em pó.

  • 2. Molde croquetes largos com esta mistura. Coloque farinha dentro de uma tigela e passe cada uma destas almôndegas com forma de croquetes pela farinha.

  • 3. Frite as almôndegas em azeite bem quente até estarem cozidas.

  • 4. Nessa altura, junte o tomate enlatado sem pele, que entretanto desfez e misturou com açúcar.

  • 5. Deixe apurar durante mais 15 a 20 minutos, em lume médio. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações