Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti com ragú de filé mignon e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com ragú de filé mignon e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spaghetti com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

11

Calorias*

426,07kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as mãos. Reserve. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os cubos de cebola, de cenoura e do salsão. Junte os tomates esmagados acima e o amarrado de manjericão. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 60 minutos. Passe este molho por uma peneira (ou no passador de molho) e reserve. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os cogumelos. Refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira para incorporar os sabores. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva a seguir .

Comentários

0

0 avaliações