steack de pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steack de pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steack de pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
steack de pernil

Foto: Jose Roberto do Nascimento

Preparo

4h20

Porções

3

Calorias*

113,65kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda de vidro, louça ou plástico (nunca de metal), misture o vinho tinto com a água e o vinagre. Depois acrescente o açúcar mascavo e coloque nessa mistura o steak. Deixe marinando durante 4 horas tampado na geladeira. Retire da marinada, escorra, polvilhe o sal grosso triturado em ambos os lados do steak e leve-o à grelha a uma distância de 30cm do braseiro bem formado durante 5 minutos de cada lado. Vão querer repetir a dose.

Comentários

0

0 avaliações