Steak au Poivre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
75,87kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em 6 filés grossos.Esfregue cada filé com um pouco de anchova. Moa a pimenta grosseiramente e polvilhe os filés, calcando para que a pimenta fixe bem. Tempere com mais um pouco de sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés até tomar gosto por 15 minutos, depois aumente o fogo e frite até que fiquem dourados. Regue-os com conhaque, flambe e passe os filés para um prato. Na panela que fritou, ponha um pouco de água e alguns grãos de pimenta do reino inteiras. Reduza o líquido e regue os filés.