Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak au poivre (filé com pimenta), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak au poivre (filé com pimenta) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
282,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o sal e a pimenta dos dois lados do bife. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a carne e deixe dourar em fogo forte sem apertar a carne. Adicione o conhaque à frigideira, chegue perto do fogo e deixe flambar. Passe a carne para um prato e adicione à frigideira, a mostarda e o creme de leite. Mexa, dilua um pouco do molho com a água e prove o sal. Sirva. Acompanhe com 1 batata pequena cozida e fatiada.
CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA04/06/2007
Fiz algumas alterações: Em vez de azeite usei manteiga, antes de adicionar o conhaque coloquei na frigideira um pouco de cebola ralada e como gosto de molho picante coloquei mais um pouco de pimenta, deixei secar um pouco a água da cebola adicionei a água (1/2 xíc de chá) com 01 tablete de caldo de carne dissolvido,só depois incluí o creme de leite (sem soro). Não usei mostarda. Servi com batata gratinada.