Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino)

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

253,89kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os filés. Quebre bem os grãos de pimenta-do-reino e pressione sobre os filés. Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de margarina, quando estiver borbulhando acrescente 2 filés, doure bem dos dois lados. Reserve e faça o mesmo com os filés restantes. Retire os filés da frigideira. Elimine a margarina e acrescente uma nova colher de margarina, derreta e acrescente a farinha de trigo, misture bem e coloque os filés novamente na frigideira. Regue com o conhaque e deixe evaporar. Acrescente o molho inglês e o caldo de carne, deixe dar o ponto. Acerte o sal e sirva os filés acompanhados de legumes e batatas.

Comentários

0

0 avaliações