Steak de Paleta de Javali
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak de paleta de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak de paleta de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele (ou o couro, como preferir) e tempere os steaks apenas com sal grosso batido dos dois lados. Leve à grelha quando ela já estiver bem quente, com as brasas bem espalhadas, a uma distância de 20cm do braseiro. Deixe de 10 a 15 minutos, virando algumas vezes, até que esteja no ponto ideal do seu paladar.
2. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Chavita,
3. oficial da casa de carnes Market Grill