Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce
Preparo
42 min
Porções
1
Calorias*
43,24kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o steak tirando também o couro, que é grosso e vai enrugar com o calor deformando a peça. Unte a carne com o óleo vegetal, depois salpique na sequência o sal, a noz-moscada moída e as sementes de erva-doce. Deixe descansando durante 20 minutos. Coloque a carne na chapa quando esta estiver bem quente. Deixe 1 minuto e vire para selar a peça do outro lado também. Deixe mais 1 minuto e diminua o fogo para não queimar a carne. Mantenha o calor da chapa alimentado apenas com o fogo baixo e deixe a carne durante 8 minutos. Vire novamente o steak, deixe mais 8 minutos e retire da chapa. Sugestão: Sirva acompanhado de risoto de espinafre com brócolis e purê de maçã.
2. – Receita preparada e produzida por Zé Rodrigues
3. com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa