Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak de pernil de javali com erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak de pernil de javali com erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

1

Calorias*

43,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o steak tirando também o couro, que é grosso e vai enrugar com o calor deformando a peça. Unte a carne com o óleo vegetal, depois salpique na sequência o sal, a noz-moscada moída e as sementes de erva-doce. Deixe descansando durante 20 minutos. Coloque a carne na chapa quando esta estiver bem quente. Deixe 1 minuto e vire para selar a peça do outro lado também. Deixe mais 1 minuto e diminua o fogo para não queimar a carne. Mantenha o calor da chapa alimentado apenas com o fogo baixo e deixe a carne durante 8 minutos. Vire novamente o steak, deixe mais 8 minutos e retire da chapa. Sugestão: Sirva acompanhado de risoto de espinafre com brócolis e purê de maçã.

  • 2. – Receita preparada e produzida por Zé Rodrigues

  • 3. com carne fornecida pelo produtor Luis Carlos Gasparini Costa

Comentários

0

0 avaliações