Steak Tartar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartar

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

1

Calorias*

507,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Corte a carne em pequenos cubinhos. A carne deve ser selecionada (pois é consumida crua). Retire toda a pelanca e possíveis nervos e gorduras.

  • 2. Como este é um prato para ser servido cru, pode ser tudo misturado a bel prazer. As quantidades vão a gosto de cada um.

Dicas

Origem - Programa do Jô

Comentários

0

0 avaliações