Steak Tartare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Steak Tartare

Foto: Carolina Pereira Alves

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

351,06kcal

Valor por porção

R$ 10,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.

  • 2. Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.

  • 3. Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.

  • 4. Adicione a carne. Misture bem.

  • 5. Sirva com salada de folhas verdes, batata frita e torradinhas. Harmonize com o drink Highball Tonic.

Dicas

Sirva com batatas fritas, salada e torradas. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/steak/

Comentários

0

0 avaliações