Steak Tartare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Steak tartare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Steak tartare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
351,06kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
2. Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
3. Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
4. Adicione a carne. Misture bem.
5. Sirva com salada de folhas verdes, batata frita e torradinhas. Harmonize com o drink Highball Tonic.